Выбор города
8 (800) 100-61-53
Звонок по России бесплатный
Корзина: пуста
 
Свернуть
г. Москва, 14-й км МКАД,
Птичий рынок, павильон №НП 43-44
+ 7 (495) 761-61-53

Интернет магазин


+ 7 (968) 745-28-92

Розничный магазин

8 (800) 100-61-53

Бесплатный телефон для регионов

Свернуть
Александр:
Большое СПАСИБО коллективу магазина МАРШРУТ за выполнение заказа теплообменника в палатку.Заказ приняли сразу все обьяснили и выслали почтой РОССИИ до места. Посылка дошла быстро А то где не пробовал заказать везде только доставка транспортной компанией а забирать посылку надо мне ехать за 200 км.

-

06.11.2019 17:10:29 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Юлия:
03.07.2019 14:45:57 Большое спасибо магазину и работе менеджеров!!! Купила 2 ведра для прикормки мужу в подарок!!! Пошли мне на встречу и отправили мой заказ в Екатеринбург в выходной день!!! В результате все пришло в срок и отличного качества! Надеюсь, что муж оценит! Еще раз большое спасибо! P.S/ Отдельный респект за ведро от "Romario Agro"

-

04.07.2019 16:08:33 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Олег:
26.04.2019 14:07:25 Сделал заказ в интернет-магазине, при оформлении заказа предложили список транспортных компаний, тремя компаниями доставка осуществлялась за 0 руб (по информации сайта магазина). После оплаты покупки звонит менеджер и сообщает, что доставка будет платной, на вопрос о информации о доставке при оформлении заказа предложил связаться с руководством магазина. Сложилось впечатление, что мелкие жулики придумали очередной маркетинговый ход, т.к. вернуть деньги - тот ещё геморрой.

-

27.04.2019 12:06:17 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Признаем, в процедуре оформления заказа на сайте есть некоторые недоработки, в ближайшее время мы их исправим. Где указана стоимость 0 руб. подразумевается, что мы бесплатно доставляем заказ до транспортной компании в Москве и отправляем его. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сергей:
04.02.2019 17:38:14 Спасибо хороший товар. Всем рекомендую .

-

04.02.2019 18:42:31 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Павел:
04.02.2019 15:10:57 Спасибо, ребята, получил теплообменник 4.5Кв. До Мурманской обл. дошел быстро. Все целое и работает. Обязательно буду заказывать у вас.

-

04.02.2019 17:38:14 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
алексей:
10.12.2018 11:01:10 Вы просите предоплату! Я хотел приобрести зимний костюм Nord Fish? на сайте указаны размеры с 46 мне было нужно 48-50. не знаю почему я все таки решил узнать по размеру. Оказывается нет, такого. А сделай я предоплату?! На сайте так и висят эти размеры! Что за лохотрон!?

-

11.12.2018 09:22:32 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Никакого "лохотрона" в нашем магазине нет. Предоплату мы просим только после обработки заказа менеджером и подтверждения реального наличия товара. Мы НИКОГДА не берём с покупателей предоплату за то, чего у нас нет в наличии.
Виталий:
07.12.2018 14:29:19 Много раз пользовался этим магазином, всё было хорошо, го сегодня (07.12.2018) зашел в павильон на "Птичке", хотел приобрести трубы для теплообменника, продавец (дама) указала где взять, подошел к кассе, а она и говорит: "Я вам их не продам, потому что мне в выходные тогда торговать нечем будет." После моей фразы, что "оставлю отзыв" её "прорвало". Такого бреда я давно не видел и не слышал. Уехал ни с чем. Даже не знаю, обращусь ли еще раз в этот магазин.

-

09.12.2018 12:22:55 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для её урегулирования, предлагаю организовать бесплатную доставку данных труб. Если вы согласны, напишите нам на электронную почту info@1marshrut.ru ваш адрес и контактный телефон. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий:
13.09.2018 11:34:25 Заказывал первый раз, для палатки запасные секции. Всё отлично, вот только, пожалуйста, добавьте на сайт номер телефона павильона на птичьем рынке, и более точные ориентиры нахождения, желательно в виде карты, а то искать было сложно магазин.

-

14.09.2018 09:27:15 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв, номер телефона розничного магазина указан в правом верхнем углу сайта, а подробная схема проезда в разделе "Контакты".
Семёнов Сергей:
19.10.2017 14:14:19
Очень удачно и недорого купил таганок и котелок....
Качество отличное....
Спасибо коллективу с Птички павильон 43!!!!

-

19.10.2017 18:30:41 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв.
Сергей:
22.09.2017 10:21:32 Первый раз покупал в этом магазине. Заказ N9099. Доставка ТК "Деловые линии". Заказывал стол складной алюминиевый TA-401M и 4-е складных стульчика. Качество товара великолепное, приехало все без проблем. Заказ сделал и оплатил вечером в пятницу 15.09,а из тр.компании позвонили что товар пришел 20.09. Считаю, что заказ отработан оперативно. Спасибо коллективу магазина.

-

13.09.2017 09:05:12 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина.
Андрей г. Братск:
15.09.2017 16:01:01 Заказал две раскладушки, отправили и доставили в срок. Качеством доволен! Магазин рекомендую!

-

16.09.2017 09:54:08 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв.
Сергей:
21.02.2017 Молодцы-ребята!Так-держать!Быстро,качественно,профессионально.

-

22.02.2017 Интернет-магазин "Маршрут": Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв.
Анатолий:
26.12.2016 17:30:05 Не советую данный магазин.Заказывал две уключины на лодку с доставкой ,в итоге привезли две совершенно разные уключины!
Ирина:
23.12.2016 Большое спасибо коллективу магазина за своевременную и четкую доставку.Всем осталась довольна.Толково,приветливо,вежливо.Молодцы.Весь коллектив с наступающим Новым годом!Всем здоровья,удачи и добра.РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Ольга:
19.08.2016 13:12:57 Магазин совершенно не заинтересован в продаже товара. Даже не поинтересовались что я хочу купить и на какую сумму!
Хотела сделать заказ на 16000р.  Однако доставка только в будний день и в рабочее время.  
Предложили альтернативный вариант - приехать в Митино и забрать товар весом почти 20кг!!!
Дмитрий:
25.03.2016 Спасибо большое всему коллективу! Посылку получил в полном объеме хорошо упакованную без повреждений! И самое главное в очень короткие сроки!!!! Всем советую!!!!
Юрий:
29.01.2016 В"МАРШРУТе"была заказана зимняя рыболовная палатка.Очень доволен скоростью обслуживания.Сегодня товар получен,все в полном порядке.На выходных испытаем палатку в деле. Всем сотрудникам магазина благодарность и удачи в делах.
Давид:
29.12.2015 15:53:10 Плохой магазин, второй день жду звонка менеджера! Сам звоню, не отвечают! Номер заказа 4494!
Василий:
05.06.2015 г. Оооооотличный магазин! Очень доволен! Взял складную кухню по самой низкой цене, которую только смог найти в интернете! Доставка была необходима в Рязань в течении недели, т.к. был запланирован отъезд на рыбалку! Но ребята вошли в положение, и,  не то что в течении недели доставили, а в течении двух дней после оплаты я все получил. Был очень приятно удивлен. Ребята респект! большое спасибо! Теперь, если что, то, только к вам!
Александр М:
24.04.15 Большое спасибо всему коллективу магазина МАРШРУТ. Заказ выполнили быстро, мне понравилось.    ВСЕМ  СОВЕТУЮ !!! 1 маршрут он и есть первый. Да заказ получил № 2369

Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


 
Ваше имя *

Ваш отзыв *
Ваш e-mail *

Защита от ботов*

 
Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине и мы сделаем вам более выгодное предложение
Имя* Телефон* Ссылка на товар в другом магазине* Комментарий